16 ЯНВАРЯ 2013

Полномочный представитель Президента Российской Федерации посетил VEKA Rus в Новосибирске

Во вторник, 15 января Новосибирский филиал компании VEKA Rus посетил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Александрович Толоконский. Его визит состоялся в рамках программы посещения крупных и перспективных предприятий Новосибирской области.

В ходе проведенной экскурсии по заводу VEKA Rus  Виктор Александрович Толоконский отметил положительные изменения инфраструктуры предприятия по сравнению с прошлым визитом, к которым можно отнести как значительное расширение производственных мощностей, так и внедрение ERP-систем (англ. Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) и других инструментов, способствующих эффективному удовлетворению потребностей рынка.

Полномочный представитель с интересом ознакомился с итогами работы компании в 2012 году, которые лучшим образом характеризуют правильность выбранного пути и мер, направленных на повышение конкурентоспособности компании и ее продукта.

Г-н Толоконский отметил, что VEKA Rus с самого начала своей деятельности в Сибири зарекомендовала себя как компания, которая ставит перед собой смелые цели и успешно их реализует. Это относится к срокам строительства первой и второй очереди завода, расширению производственных мощностей. Полномочный представитель Президента РФ также ознакомился с планами компании на ближайшие годы и выразил уверенность, что "все будет сделано в кратчайшие сроки".