16 МАРТА 2012

Новейшие системы проветривания от Окон Петербурга

Партнер ВЕКа Рус, компания Окна Перебурга, предлагает своим клиентам современные системы проветривания для металлопластиковых окон.

Известно, что высокие показатели звуко- и теплозащиты пластиковых окон достигаются в первую очередь за счет их герметичности. Однако нужно понимать, что это некоторым образом затрудняет естественный воздухообмен, так в современных пластиковых окнах в отличии от столярных исключены трещины, неплотное прилегание к стенам.

Нарушение воздухообмена может привести к образованию конденсата (если в помещение, таком, как например кухня, высокая влажность),  а так же  ощущение духоты. Для того что бы избежать этих неудобств. Достаточно время от времени проветривать помещение. Казалось бы никаких сложностей, но это не так. Традиционные способы проветривания влекут за собой массу неудобств, поэтому в компании Окна Петербурга мы рекомендуем использовать оконный приточный климатический вентиляционный клапан Air-Box.