10 МАЯ 2012

Целый дом с компанией Окна Петербурга!

Совсем в историческом центре города Пушкин появился уникальный жилой дом. Его выделяет не только особая архитектура, но и системы, использованные при его строительстве. Выстроенный в стиле неоклассицизма, дом был спроектирован как особый, «умный» дом, устройство которого должно обеспечить более комфортную и удобную жизнь.

А помогли создать этот особый дом партнер ВЕКА Рус, компания Окна Петербурга — более 60 пластиковых окон, выполненные по специальному заказу, стали частью системы «умного» дома.

Возможности современного оборудования и гибкость производственной системы компании Окна Петербурга позволяют производить пластиковые окна различных конфигураций, подходящих под все различные архитектурные строения домов. От современного многоквартирного дома до уникальных особняков самых различных архитектурных стилей: от классицизма и ампира до модерна и символизма.

Одна из последних разработок продуктовой линейки компании Окна Петербурга — пластиковые окна Round (профиль VEKA Softline) идеально вписываются в стиль старого исторического Петербурга: особый внешний вид окон значительно выделяет их среди массы внешне однотипных пластиковых окон.

Каждый день инженеры и специалисты компании Окна Петербурга разрабатывают новые и более интересные решения, стараясь предугадать и соответствовать вашим желаниям и самым последним требованиям самых жестких стандартов качества.