15 ИЮНЯ 2011

15 лет "Одинцовским окнам"

15 июня свой 15-летний юбилей отмечает компания "Одинцовские окна", известная также под маркой "Окна комфорта". С самых первых месяцев своей работы компания выбрала стратегию роста, опирающегося не на безликие "объёмы", но на удовлетворение потребностей самых разнообразных потребительских сегментов.

Одними из первых в России "Одинцовские окна" стали профессионально проводить сегментацию своего товарного предложения. Опираясь в стратегии своего сбыта преимущественно на дилерский сегмент, компания активно развивает это направление, творчески сочетая его с продвижением собственных торговых марок и сервисных программ. Расположенный в Кубинке производственный комплекс "Окон комфорта" сегодня производит более 400 конструкций в день. В самой ближайшей перспективе - увеличение производительности до более чем 600 конструкций в день.

От всей души поздравляем наших одинцовских партнёров с 15-летним юбилеем, желаем счастья, успеха и процветания!