01 ФЕВРАЛЯ 2011

VEKA Rus на выставке "СТРОЙСИБ 2011"

Сегодня, 1 февраля, в Новосибирске начал работу крупнейший строительный форум Сибири - «Стройсиб 2011».

VEKA Rus экспонируется на самом большом стенде -  200 кв.м.,  только такая площадь позволяет разместить разнообразную коллекцию экспонатов и оказать достойный прием традиционно многочисленной аудитории посетителей. Среди гостей стенда представители компаний-переработчиков, руководители и инженеры строительных организаций, специалисты архитектурных и дизайнерских бюро.
Основной и остро актуальной темой сибирской выставки стало энергосбережение. Этой теме посвящен ряд новых инженерных разработок VEKA, существенно оптимизирующих теплотехнические характеристики оконных элементов.  Специалисты VEKA Rus будут проводить консультации по применению энергосберегающих технологий в оконном производстве  в течении всего времени работы «Стройсиба», с 1 по 4 февраля.
Из года в год на выставке «Стройсиб» стенд VEKA устанавливает очередной рекорд по количеству посетителей, многие из которых стали нашими друзьями и постоянными партнерами компании. В этом году мы снова готовы консультировать, объяснять, показывать – делать все для того, чтобы выставка стала интересным и запоминающимся событием для каждого нашего гостя.

Ждём Вас на нашем большом, и как всегда - самом гостеприимном стенде!

Номер стенда 515.