24 ЯНВАРЯ 2011

Энергоэффективность – в центре экспозиции VEKA на выставке «Стройсиб-2011»

2 февраля начинает свою работу выставка «Стройсиб-2011» -без преувеличения, первое из действительно интересных  и по-настоящему значимых отраслевых событий этого года.

VEKA приглашает своих настоящих и будущих партнеров посетить наш стенд, который, как и в прошлом году, будет самым масштабным в экспозиции «Стройсиба». Центральными темами на сибирском стенде VEKA этого года станут вопросы энергоэф­фек­тивности. VEKA представит на сибирской выставке целый ряд технологических решений, внедрение которых самым непосредственным образом сказывается на тепловой защите зданий и сооружений. Отдельного упоминания заслуживает система шестикамерных профилей ALPHALINE 90, сочетающая технологичность переработки с высокими теплотехническими характеристиками. Полностью обновлена концепция остек­ления балконов и лоджий VEKA Sunline. У оконных компаний, специи­а­ли­зи­ру­ю­щихся на индивидуальной застройке, интерес вызовет обновлённая программа подъёмно-раздвижных дверей VEKASLIDE, позволяющая проектировать и производить эффектные раздвижные конструкции для выхода в зимний сад или на террасу.

Но главной темой VEKA будет всё же широкий круг вопросов, связанных с энергоэффективностью.  В первый день выставки компания будет проводить для своих партнёров научно-практическиё семинар, посвящённый вопросам проектирования и монтажа светопрозрачных конструкций в зависимости от региональных нормативов в области энергосбережения. Все дни на стенде VEKA будут работать специальные консультанты, с которыми переработчики смогут обсудить вопросы использования различных систем и решений  VEKA для реализации требований, изложенных в государственной программе «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».