30 НОЯБРЯ 2010

Компания "Оренпласт" остеклила первое в России президентское кадетское училище

В 2010 году наш партнер,  компания «Оренпласт»,  была выбрана Петербургской строительной компанией « МегаполисСтрой»   для остекления первого в России президентского кадетского училища.  Приоритетом  в выборе компании послужили многие факторы: автоматизированная линия производства,  не имеющая аналогов в Оренбургской области, многолетний успешный опыт работы компании «Оренпласт», авторитет фирмы, работа с качественным профилем VEKA ("Оренпласт" - единственный производитель окон из профиля VEKA  в г. Оренбурге), с качественными комплектующими. Кроме того, компания «Оренпласт»  является одной и немногих, среди сотни компаний г. Оренбурга, выполняющей монтаж исключительно по ГОСТу, с соблюдением всех технических норм и правил.  Компания « Оренпласт» является  постоянным участником  программы «Знак качества» на местном телевидении, где  сотрудники  рассказывают  покупателям,  как нужно производить  монтаж конструкций, что должно служить ориентирами в выборе оконной компании. Эта телепередача не является рекламной кампанией, выбор участников производится совместно с  Гостехнадзором и Управлением по защите прав потребителя.
 Площадь изготовленных и установленных конструкций  на  первом президентском кадетском училище составила 7300 м2.  1 сентября 2010 года президент России  принимал участие в открытии училища для 800 мальчиков и девочек. В последующие годы  набор будет увеличен. Главной целью создания данного учебного заведения является развитие системы поддержки талантливых детей, подготовка всесторонне образованных и патриотически настроенных молодых людей для службы и трудовой деятельности на военном и гражданском поприще.