27 ИЮЛЯ 2010

Новый выставочный зал компании "ДИНАЛ"

Компания "Динал" открывает новый выставочный зал

Новосибирская компания "ДИНАЛ"  (www.dinal.biz) представила жителям сибирской столицы новый Центр продаж, одновременно являюющийся и выставочным залом, в котором представлена самая настоящая выставка окон из профиля VEKA.

"Особенностью оконных систем VEKA является возможность проектирования и производства фактически неограниченного ассортиментного ряда оконных и фасадных элементов, - отметил Генеральный директор "ДИНАЛа" Андрей Попов. - Большинство потребителей привыкли видеть в окнах из пластика стандартные прямоугольные изделия белого цвета. Наша экспозиция говорит им, что, во-первых, и белое окно может быть красивым и по-настоящему эксклюзивным, а во-вторых, дизайнерские возможности окон из профиля VEKA ограничены только фантазией заказчика".

Новый салон расположен в Новосибирске на Геодезической улице, дом 5/1. Ассортиментный ряд продукции "ДИНАЛа" традиционно считается одним из самых разнообразных в Новосибирске. Теперь жители сибирской столицы смогут оценить его по достоинству.