17 ИЮЛЯ 2009

ALPHALINE 90 - новые возможности для эффективного позиционирования в премиальном сегменте оконного рынка

На рынке назрела необходимость появления таких профильных программ, которые бы с одной стороны обладали существенно более лучшими, чем трёх- или даже пятикамерные системы  характеристиками в области теплотехники, а с другой стороны, могли бы эффективно обрабатываться на стандартном производственном оборудовании оконных компаний, преодолев тем самым технологическую ограниченность так называемых «нишевых продуктов».

Такой профильной программой стала новая система VEKA ALPHALINE 90. Как видно уже из ее названия, новые профили имеют монтажную ширину 90 мм. Количество камер выросло до шести, а вместо традиционных двух контуров уплотнений в новой системе используется три. Широкий фальц позволяет использовать стеклопакеты шириной до 50 мм. Особенно необходимо отметить возможность использования  в качестве термоизолирующего наполнителя камер рамы специального эффективного теплоизолятора «неопрен», применение которого делает окна из новых профилей на порядок «теплее» более узких профилей. Новая система очень удобна в обработке: в ней используются стандартные артикулы армирующих усилителей, а в качестве дополнительных профилей могут быть применены все дополнительные профили семидесятых серий.

VEKA ALPHALINE – это по-настоящему премиальная система. Казалось бы, в условиях  экономической рецессии акцент должен делаться на низкобюджетные системы. Вместе с тем опыт экономической истории отрасли однозначно свидетельствует, что с наименьшими потерями кризисные времена переживают компании, имеющие разносторонний ассортимент с весомой долей премиального сегмента. «Премиальность» ALPHALINE подчёркнута и дополнительными цветовыми рещениями. Три новых цвета VEKA – sienna rossa, sienna noche и winchester выделены для профилей этой системы в группу стандартных, то есть срок поставки по ним такой же, как и по обычным белым профилям.

ALPHALINE 90, как и все остальные системы VEKA, изготавливается в соответствии с требованиями стандарта RAL. В то время как все большее количество профильных компаний последовательно снижают качество производимой ими продукции, вводя в свой ассортимент профили класса «В», имеющие толщину наружной стенки 2,7 мм и менее, VEKA остается практически единственным производителем в Европе, чей ассортимент - исключительно профили самого высшего качества без малейших намеков на компромиссы.

Интересно? Обращайтесь к Вашему региональному представителю или пишите нам по адресу: moscow@veka.com