11 ФЕВРАЛЯ 2013

VEKA Rus на выставке SibBuild 2013: инновации во всем

Закончилась крупнейшая в сибирском регионе строительная выставка SibBuild-2013, на которой компания VEKA была представлена самым крупным стендом, собиравшим каждый день рекордное количество посетителей.

Стенд компании в этом году был посвящен теме "Мастерства и профессионализма" и на нем были представлены экспонаты, демонстрирующие все преимущества профильных систем VEKA. На стенде все заинтересованные могли получить квалифицированные консультации специалистов компании, узнать о новейших разработках в области светопрозрачных конструкций, а также участвовать в беспрецедентном розыгрыше призов от компании VEKA.

Розыгрыш призов от компании VEKA

На сибирской выставке компанией был анонсирован выход VEKA-приложения для Ipad. Для оконной индустрии это настоящее событие: VEKA - первая в России профильная компания, которая выпустила приложение для всех своих потребителей. Именно этому и был посвящен розыгрыш 9-ти iPad mini!

Розыгрыш 9-ти iPad mini

После торжественной церемонии открытия стенд компании посетили мэр Новосибирска Владимир Городецкий, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, а также Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Новосибирске Найтхарт Хефер-Виссинг. Они высказали интерес к деятельности компании VEKA на территории России и, в частности, в Новосибирске. О планах по дальнейшему развитию представителям VIP-делегации рассказал начальник отдела маркетинга VEKA Rus Сергей Ельников.

VEKA Rus на выставке SibBuild 2013: инновации во всем

"Участие в выставке SibBuild наглядно демонстрирует ведущее положение компании VEKA на оконном рынке России и Новосибирска. С каждым годом растет количество выпускаемого профиля. При этом в своем развитии компания не забывает о базовых ценностях, таких как профессионализм, качество, забота о партнерах и потребителях. Также VEKA известна как инновационная компания, идущая в ногу со временем и уделяющая много внимания развитию высоких технологий.

Стенд компании VEKA в этом году был посвящен теме "Мастерства и профессионализма"

Мы крайне благодарны нашим партнерам, нашим клиентам и всем, кто доверяет качеству VEKA, а также всем, кто заинтересовался нашей продукцией и посетил нашу экспозицию!"