24 МАЯ 2012

Окна VEKA - больше цвета!

На подмосковном предприятии VEKA Rus введена в эксплуатацию вторая линия по ламинации профиля

Одной из причин, повлиявших в свое время на быстрое распространение пластиковых окон в мире, стали их широкие дизайнерские возможности. Особенности ПВХ как конструкционного материала позволяют широко применять в проектировании окон такие традиционные инструменты дизайна,  как форма и цвет. И, хотя большинство производящихся и продающихся в России окон - это белые прямоугольные конструкции, доля окон из цветных профилей из года в год увеличивается.

"Важнейшим приоритетом нашей ассортиментной политики является обеспечение конкурентных преимуществ для партнеров компании, - отмечает Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff. - Собственная ламинация позволяет нам сократить сроки поставок по наиболее популярным цветным артикулам, а также расширять ассортимент нестандартных позиций".

Первая линия ламинации была установлена на VEKA Rus в 2010 году.  Ее ввод в эксплуатацию позволил расширить список стандартных  цветов с трех до пяти. Отметим, что стандартные цвета - это цвета, в отношении которых действует круглогодичная гарантия складского наличия, то есть сроки поставок, по которым такие же, как и по белым профилям, а всего в программе поставок цветных профилей VEKA около 40 колеров.  Растущий спрос на цветные профили сделал возможным продолжение проекта - в мае 2012 на VEKA Rus заработала вторая линия ламинации.