10 СЕНТЯБРЯ 2012

НОВОЕ ОКНО ЗА ДОБРУЮ ИСТОРИЮ

В августе этого года стартовала акция «5 добрых дел», совместно организованная компаниями «СТРОЙПЛАСТ» (г.Барнаул) и «VEKA Rus». Благодаря акции у людей появилась возможность помочь всем тем, кто нуждается в помощи и поддержке. На сайте «5добрыхдел.рф» любой желающий может оставить историю о человеке, который по его мнению заслуживает помощи. Пять историй, герои которых вызвали наибольший интерес и собрали наибольшее количество голосов, получат сертификат на установку пластиковых окон от компании «СТРОЙПЛАСТ».

Первая доброе дело, которое было сделано благодаря акции, – это установка пластиковых окон в доме Семёна Герасимовича Решетова, одного из известнейших гармонистов Алтая.

«Мне самому очень нравится гармонь. «Нижегородские», «тульские», «вятские» гармони – все это больше чем музыкальные инструменты, это – часть нашей истории», – рассказал Денис Крючков, представитель «VEKA RUS», – «поэтому, когда наш алтайский партнер «СТРОЙПЛАСТ» выступил со своей социальной инициативой, мы сразу же ее поддержали. Это наша дань уважения таким людям, как Семен Решетов, посвятившим всю жизнь русской гармони».

На протяжении всего процесса установки окон за работой монтажников наблюдают представители VEKA и «СТРОЙПЛАСТ»: в компании VEKA и у ее партнеров существуют строгие требования к качеству профиля, окон и их монтажа.

По завершению установки окон Семён Герасимович сказал:

«Доволен! Жена давно просила хотя бы одно окно заменить, а тут такая радость - сразу все окна поменяли на пластиковые»!

«Надеемся, что благодаря акции «5 добрых дел» люди помогут тем, кому нужны  поддержка и внимание, а также дадут надежду героям историй на то, что еще остались добрые люди, которые неравнодушны к миру и жизни» - прокомментировал акцию представитель компании «СТРОЙПЛАСТ» Анна Трубенок.