28 ЯНВАРЯ 2013

Компания "Галичи", партнер компании VEKA Rus, продолжает участие в "Рождественском марафоне"

В рамках "Рождественского марафона" в этом году благодаря компания "Галичи" и VEKA Rus еще 18 семей станут обладателями новых металлопластиковых окон энергосберегающей серии "Галичи-Стандарт" из профильной системы VEKA Softline. Во всех квартирах произведены замеры, в десяти (по данным на 28 января 2013 г.) уже состоялись монтажи. При условии, что температура воздуха не будет опускаться ниже -9 градусов по Цельсию, остальные окна будут смонтированы по адресам до конца января. В целях безопасности, поскольку во всех семьях есть маленькие дети, в комплектацию окон входят ручки с замками.

У Анастасии Ивченко двое детей: 4-летний Алексей и 5-летняя Вероника. Все вместе живут в Кречевицах в довольно старом доме. "У нас в квартире очень старые окна, особенно в плачевном состоянии было окно в детской комнате. Оно вздулось от сырости, краска облезла и пошла плесень", - рассказывает Анастасия. - "Я копила деньги на замену окон, планировала хоть когда-нибудь установить новые. И тут неожиданно раздался звонок из компании "Галичи"..... И такой подарок! Нам бесплатно установили окно. Огромное спасибо!"

В благотворительной акции компания "Галичи" принимает участие совместно с партнерами VEKA Rus и "Комфорт Плюс" (представитель торговой марки WINKHAUS), которые бесплатно поставляют для производства оконных систем ПВХ-профиль и фурнитуру.

25 января в день закрытия "Рождественского Марафона" генеральный директор ООО "Галичи" Павел Гальченко получил благодарственное письмо от главы региона Сергея Митина за активную благотворительную деятельность предприятия.