06 ДЕКАБРЯ 2012

Элегантное окно VEKA в классическом интерьере

Новый выпуск программы "Квартирный вопрос", который выйдет в эфире 8 декабря, посвящен переделке прихожей и гостиной актрисе Людмиле Ярошенко. Для любимой многими россиянами артистки был выбран интерьер в классическом стиле, подчеркнутом всеми элементами дизайна, в том числе и элегантным окном от компании VEKA.

Элегантное окно VEKA в классическом интерьере

Новое окно выполнено из системы VEKA Swingline, чей скругленный контур подходит под классические интерьеры. Большое светлое окно, состоящее из 3 створок, ненавязчиво и изящно вписано в проект. Пятикамерная 70-миллиметровая система Swingline оснащена стеклопакетами с пластиковой дистанционной рамкой, что делает это окно очень теплым. Внешнее стекло отражает прямые солнечные лучи и предотвращает нагревание комнаты в жаркие дни. К тому же, на окно поставлена замечательная фурнитура для ступенчатого проветривания: она позволяет контролировать поток воздуха, который входит в комнату. Таким образом, классическое окно обладает всеми современными энергосберегающими характеристиками и позволяет своим хозяевам контролировать расходы на энергию.