19 ЯНВАРЯ 2012

Долговечность и энергоэффективность от VEKA для нового проекта "Квартирного вопроса"

Одна гостиная на три поколения

Если у вас много детей и внуков, то о чем вам еще мечтать? Конечно, о новой гостиной, где сможет собраться и отдохнуть вся семья.

Герои новой программы решили воплотить свою мечту о просторной и уютной гостиной для большой семьи и обратились к дизайнерам «Квартирного вопроса».

Обновленная гостиная исполнена в довольно смелом декоре – зигзагообразный орнамент придает интерьеру динамику и оптически расширяет пространство. Контуры мебели геометрически четкие, однако, стиль интерьера никак не назовешь строгой классикой.

Такой «самодостаточный» облик новой гостиной будет актуален в течение долгого времени, поэтому при подборе материалов дизайнеры ориентировались прежде всего на качество и долговечность всех его элементов.

Реновация гостиной началась с замены окна. Новая оконная конструкция выполнена из высококачественной профильной системы SOFTLINE от немецкой компании VEKA. Система SOFTLINE, как и все остальные системы, производимые VEKA, относятся к классу А и производится в строгом соответствии со стандартами DIN ISO 9001:2000, ГОСТ и самым строгим европейским стандартом качества – RAL. Высокое качество оконных профилей VEKA обеспечивает долгий срок службы окна и неизменный конструктив.

Не только долговечностью, но и высокой энергоэффективностью отличаются окна из профильных систем VEKA. Система SOFTLINE имеет пять воздушных камер, монтажную ширину 70 мм, два контура фальцевых уплотнений, усилитель замкнутого сечения в раме – все эти свойства создают надежный барьер для студеного или знойного воздуха, высокой влажности и городского шума. Окно из SOFTLINE позволит отказаться от обогревателей зимой и реже включать кондиционер летом, что значительно сэкономит семейный бюджет.

Теперь каждый сбор большой семьи будет проходить в теплой, спокойной и максимально комфортной атмосфере уютной родительской гостиной.

Все подробности создания нового интерьера Вы сможете увидеть в субботу, 21 января, на канале НТВ, в 11.55. Повтор программы состоится 24 января в 8.30.