23 ДЕКАБРЯ 2009

Надежность партнера доказывается надежными делами!

Оконный Комбинат «Светоч» удерживает одну из лидирующих позиций на Юге России по производству окон из ПВХ за счет постоянного расширения территории собственного присутствия и новых производственных площадей. Всего 2 месяца назад была запущена первая производственная очередь в  г. Волгоград, а в  декабре специалистами нашего предприятия было изготовлено пятитысячное окно!

Выполнение повышенных обязательств еще раз подтверждает всем клиентам Оконного комбината «Светоч» правильный выбор надежного бизнес-партнера.  Количество  партнеров растет, а значит бизнес-схема взаимовыгодного сотрудничества, выстаиваемая с клиентами комбината, верна и приносит обоюдные дивиденды  всем участникам.

Несмотря на мировой финансовый кризис и сложности, возникшие в Российской банковской системе, руководство Оконного Комбината «Светоч» подтверждает дальнейшее расширение своих производственных мощностей и выполнение всех взятых на себя обязательств.