07 СЕНТЯБРЯ 2009

«Светоч» исполняет желания

В Кабардино-Балкарии к празднику дня города Нальчика Оконный Комбинат «Светоч» запустил аэростат, что привлекло широкое внимание жителей и гостей республики. Все желающие имели возможность бесплатно подняться в воздух на огромном воздушном шаре и насладиться красотами окрестностей с высоты птичьего полета. Дети особенно были в восторге от такого непродолжительного, но запоминающегося путешествия. Запуск воздушного шара стал не только  необычным решением при проведении массовых праздничных мероприятий, но и хорошей рекламной поддержкой клиентов Оконного Комбината «Светоч».
       Полет аэростата с проведением промо-акции продлился  над городами Терек, Чегем, Прохладный и в воздушном пространстве Приэльбрусья.
       Безусловно, данное мероприятие заинтересовало потенциальных клиентов Оконного Комбината «Светоч», и они получили ответы на все интересующие их вопросы от сотрудников комбината, что напрямую отразилось на увеличении продаж партнеров нашей компании и положительном имидже торговой марки.