28 ИЮЛЯ 2009

"Окнам от природы» - 8 лет!

Компания «Окна от природы», один из заслуженных лидеров рынка светопрозрачных конструкций российского Северо-Запада, торжественно отметила 24 июня восьмую годовщину своей работы. Дни рождения «Окон от природы» - это ставший уже традиционным праздник, для участия в котором приезжают партнеров и поставщики компании со всей Европы. Более 150 гостей собрал в этом году праздник, и, глядя в переполненный зал, слушая восторженные тосты и поздравления, становилось ясным, что «Окнам от природы» никакой кризис не страшен – они выйдут из него лишь более окрепшими и уверенными в правильности единожды выбранного пути.

«В условиях достаточно непростой ситуации, которую переживает сегодня рынок, нам удалось сделать главное – сохранить стабильное развитие производства и расширения рынков сбыта как для собственной сети, так и для наших дилеров. – отметил в своем выступлении Генеральный директор «Окон от природы» Сергей Андреев. – Мы имеем все основания утверждать, что «Окнам от природы» по плечу любые испытания, а наших торговых партнеров могут ожидать только приятные неожиданности».