22 ИЮНЯ 2009

Дилерская конференция "САТЕЛС"

20 июня в Рязани состоялась очередная дилерская конференция компании «САТЕЛС», в работе которой приняли участие основные торговые партнёры компании. География работы «САТЕЛС» постоянно расширяется, и если круг участников на аналогичной конференции прошлого года ограничивался несколькими областями Центральной России, то в этом году в работу форума принимали участие компании, представлявшие Южный Федеральный округ, а также регионы российского Северо-Запада.

«Работа с дилерами, мероприятия, направленные на повышение их конкурентной способности, являются одним из важнейших приоритетов деятельности нашей компании, - отметил в своём выступлении Генеральный директор «САТЕЛСа» Сергей Савчук. – несмотря на непростые для отрасли времена, мы не собираемся сворачивать или сокращать наши производственные и маркетинговые программы. Наоборот, кризис видится нами как шанс укрепить наши рыночные позиции, сделать мощный рывок вперёд».

В работе конференции помимо VEKA Rus участвовали также представители компаний-поставщиков стекла, фурнитуры и монтажных материалов. Встречи дилеров в таком формате «САТЕЛС» проводит вот уже несколько лет, из года в год увеличивая число их участников.