05 МАЯ 2008

VEKA Rus начинает производство ПВХ-листов VEKAPLAN

Компания VEKA объявила о начале производства на производственной площадке своего дочернего российского предприятия в г. Троицк Московской области ПВХ-листов VEKAPLAN. Таким образом, VEKA стала первой западной экструзионной компанией, открывшей производство ПВХ-листов в России; ранее VEKAPLAN экструдировался в Бельгии и Германии. Производство осуществляется на новом немецком оборудовании, с использованием исключительно фирменного сырья.
Основу ассортиментного ряда VEKAPLAN, производимого в России, составят вспененные твёрдые листы ПВХ VEKAPLAN SF белого цвета. Начато производство листов наиболее распространенного формата 2030 х 3050 мм и толщиной от 1 до 10 мм.  Потребители высоко ценят VEKAPLAN этой марки за легкий вес, долговечность, стойкость к воздействию окружающей среды, белоснежную гладкую поверхность, качество которой позволяет использовать лист в том числе для цифровой и шелкотрафаретной печати. Производство VEKAPLAN в России позволит VEKA оперативно реагировать на требования заказчиков, предлагая им гибкие сроки поставок и широкий ассортимент  основных складских позиций. По достоинству оценит рынок также возможность оперативного производства особых "заказных" форматов листа ПВХ, что позволит клиентам VEKA сократить издержки и повысить прибыльность своего бизнеса.
Складская программа ПВХ-листов на предприятии VEKA Rus не будет ограничиваться только производимыми в России плитами. На складе представлены все основные виды ПВХ-листов VEKAPLAN, позволяющие их потребителям решать все основные задачи, связанные с их использованием.