25 ИЮНЯ 2007

Новое производство компании САТЕЛС

Продолжая программу модернизации производства, компания Сателс завершает пуско-наладочные работы двух новых автоматических линий по производству ПВХ изделий. Состав линий: автоматические режущие центры Scarabeo 55 (Италия), сварочно-зачистные комплексы URBAN - состоящие из 4-головых сварочных станков, автоматических передаточных модулей и зачистных станков последнего поколения Urban 530 (Германия), а так же автоматические комплексы сверления петельных групп. Полноценная работа новых линий позволит увеличить производственные мощности компании Сателс до 500 изделий в дневную смену.Компания Сателс, совместно с концерном VEKA и производителем фурнитуры SIEGENIA-AUBI, начинает производство ПОРТАЛов (PORTAL PSK 160)  - системы параллельно-раздвижных и складывающихся окон и дверей, которые предоставляют НОВЫЕ возможности организации пространства. Кленты компании смогут заказать ПОРТАЛЬНЫЕ конструкции уже в августе текущего года.Мощная производственная база, длительный опыт самостоятельного производства стеклопакетов различного назначения (до 1000 стеклопакетов ежедневно), а так же постоянно растущий спрос  послужили компании Сателс основой для запуска собственного участка по нанесению архитектурных, декоративных и ударопрочных пленок. Создано специальное производственное подразделение, осуществляющее качественную и профессиональную установку
всех видов пленочных покрытий. В продажу стеклопакеты с пленочным покрытием  предлагаются с 01/05/07г.